导航菜单

iPhone12,还是Mate40?

10月14日零晨iPhone宣布发布 iPhone 12 系列产品新产品,该系列产品最值得一提的便是总算适用了 5G 作用。做为iPhone在全世界范畴内很多年的老敌人,三星先前也根据宣传广告等方法风趣的对苹果产品开展吐槽,此次最新款 iPhone 刚公布,这名老敌人就第一时间送上 “祝愿(揶揄)”。

三星手机今天早上在twiter出文:“一些人如今才刚开始跟速率说 hi,而大家早已跟速率干了一段云栖大会了”,可以看出,“一些人”暗喻iPhone,由于本次iPhone的新产品发布会主题风格恰巧为 “hi,speed”。 iPhone表明对于 5G 互联网开展了提升,而且可以依据客户应用情景分辨客户是不是真实必须 5G 互联网,再全自动挑选 4g 或 5G 互联网,以具有节电的功效。

  扩展业务流程层,“抖音短视频”iOS 版宣布改名为 “抖音”

2020年10月底,“抖音短视频”早已改名为 “抖音”,除掉了 “短视频”三个字。13日iOS版运用升級13.10版本号,宣布改名为 “抖音”。据了解,将抖音短视频 App 从 13.0 版本更新到 13.1 版本号后,原来的 “抖音短视频”这 5 个字早已去除 “短视频”3 个字,如今的手机界面上仅显示信息为 “抖音”App。

此外抖音官方网站 douyin.com 也将原来的 “短视频”三字去除,仅保存 “抖音”二字。除掉短视频三个字,预示着抖音早已不仅考虑于短视频业务流程,事实上,抖音早已扩展到直播间、电子商务、社交媒体、金融业、手机游戏等业务流程。本次抖音放弃了很多年来应用的短视频取名方式,或变成抖音进一步扩大的刚开始。

  intel 11 代桌面上英特尔酷睿全新曝料:全新升级构架,轻轻松松全核 5 GHz

据 Wccftech 的信息,intel2020年将要公布的 11 代桌面上酷睿处理器 Rocket Lake 将在构架上产生重特大转变,手机游戏特性的大幅度提高,8 核 16 进程可轻轻松松 5GHz 全核 OC。外国媒体引证曝料者 ITCooker 的信息,intel 11 代桌面上英特尔酷睿仍是 14nm 加工工艺,內部构架发生了更改,是 2015 年 Skylake 至今桌面上端较大的升級,促使游戏体验比第 10 代英特尔酷睿强劲许多。

  道别「奥利奥」!华为公司 Mate40 系列产品手机后盖设计方案发布:轮廊独特,或为八边形

伴随着iPhone 12系列产品的公布,大伙儿好像把眼光都聚焦点在了iPhone 12系列产品新机里。而另一边华为官方释放了Mate40系列产品全世界新品发布会的全新宣传海报,公布了Mate40系列产品的其他信息。

从宣传海报中能够见到,最显著的转变便是摄像头模组居然并不是环形奥利奥设计方案,此次是棱角分明,轮廊明晰的不规则图形。另外更为醒目的当属鲜红色锁屏键了,实体线功能键重归了,四角和四周外框更为圆滑。华为公司Mate40系列产品全世界新品发布会定为中国北京时间10月22日20点,将有Mate 40、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro 与Mate40 RS保时捷设计共四款型号,一同公布的也有FreeBuds Studio头戴式耳机等商品。

在iPhone12系列产品公布后,淘宝闲鱼公布了全新的 iPhone 二手交易数据信息。淘宝闲鱼数据信息显示信息,近两个星期,均值每日有 20 万客户在淘宝闲鱼为旧手机估价,换旧买新意向明显;此外,每日也有 12 数万人在闲鱼搜索 iPhone 11。

准备换置手机的小伙伴们,大家准备上iPhone 12,還是 Mate 40?