导航菜单

青岛已取样277968份开展核酸检测

中国新闻网10月12号来电 据青岛市卫健委网址信息,今年10月11日,青岛发现3例新冠肺炎没有症状的病毒感染者后,马上机构进行规模性的流调清查和归类检验,已取样277968份开展核酸检测。

截止10月12日12时,全省已清查到密切接触者132人,所有推行集中化防护观查,所有进行核酸检测,其中9人核酸检测結果呈阳性,其他均为阴性;密切接触者的密切接触者171人,所有推行集中化防护观查,核酸检测結果均为阴性;一般触碰者840人,核酸检测結果均为阴性;医护人员、门诊病人及看护工作人员162601人,顺利完成核酸检测154815人,結果均为阴性;小区检验群体114221人,顺利完成核酸检测75296人,結果均为阴性。

青岛市卫健委表明,现阶段全省核酸检测工作中已经积极推进,请众多群众紧密配合。在这里提示大伙儿,去做核酸检测时,要留意搞好安全防护,佩戴口罩,遵从当场工作员指引,维持安全性社交距离,井然有序开展检验。能够提早将名字、联系方式、身份证号码、住址等信息内容写在字条上,以节约时间,提升 备案检验高效率。