导航菜单

官方硅胶保护壳贴纸曝光:全系最便宜

iPhone 12系列产品手机上的公布早已进到倒数计时,全新爆料得出了新手机的取名。

标识出現于苹果手机官方硅胶保护套的纸贴上,听说拍攝于iPhone在西班牙的国际性分销商中心 。

此外,从纸贴上大家也看到了MHL732M/A、MHLG32M/A那样的型号规格标志,先前从没出現过。

上月,该爆料人曾精确泄漏了有全面屏手机iPad Air 4的详细介绍照片。

最后做实得话,这将是iPhone第一次在iPhone型号上选用mini后缀名,目地可能是更有利于区别商品规格。

值得一提的是,iPhone 12 mini不但身子骨小(略大iPhone SE 2), 更重要的是肯定是iPhone 12全系列中最便宜的手机 。上年的iPhone 11起市场价是699美元/中国发行5499元,2020年的12 mini如果保证649美元(折合4400元), 必定也是爆品的节奏感。