导航菜单

大连举办新冠肺炎疫情防控工作中第二十三次集中化公布

据“大连发布”官博,7月28日早上,大连市政府网宣办举办大连市新冠肺炎疫情防控工作中第二十三次集中化公布。

市商务局厅长丛克详细介绍,大连市规定按属地化标准对经贸行业各种经营地和企业执行精确监管,提升定期检查催促经营人严苛执行疫情防控监督责任,用心查验经贸商品流通公司疫情防控对策落实情况,最大限度防止肺炎疫情散播;提升销售市场检测,加强生产调度融洽,扎扎实实搞好生活必需品的确保和供应。规定公司早补货、不空柜、持续档、持续货,便捷群众选购。

依据统计分析,各大超市现阶段库存量成品粮按当今较大日销售量测算,可以确保半个月之上的市场销售。

此外,大连米、面、油、肉等也有很多的政府部门贮备,随时随地可起动紧急供应。省商务厅也将视大连市销售市场供应状况,调济我省生活必需品给与确保。大连的“面粉袋子”、“菜篮”产品供应充裕、价钱平稳,绝对不会出現空柜、脱硝、断缴的状况。