导航菜单

英伟达全新升级GeForceRTX3000系列显卡

英伟达昨天公布了全新升级GeForce RTX 3000系列产品显卡。先前几个星期,英伟达早已用这种新显卡吊足了食欲,在RTX 3080宣布公布以前,互联网技术上早已有很多的泄露。RTX 3080根据英伟达的全新升级Ampere系统架构,承继了RTX 2080和2080 Ti显卡,有着改善的性能和光源追踪适用。

新GPU的关键是一个升级的热设计。英伟达早已为其RTX 3080造就了一个新的三角旗样子的板,融合了一个新的冷却罩。新的冷却解决方法致力于改进气旋,并摆脱现阶段RTX 2080上冷却解决方法的一些限定。

它包含一个双散热风扇设定,致力于改进气旋超出55%,并服务承诺冷却全过程更清静和更合理。

英伟达在其RTX 3000显卡上应用了全新升级的12针射频连接器,比应用2个传统式8针射频连接器要小。该企业还将出示一个电源适配器,可以适配Founders Edition显卡的8针电缆线。往往挑选12针射频连接器,是为了更好地可以在板上空出大量的室内空间用以部件和冷却。

除开RTX 3080以外,英伟达还将在10月份发布一款更划算的RTX 3070,市场价499美元。相较以前的RTX 2080,这一显卡高效率高些,成本费更低。性能的提高也将可以让RTX 3070比1080 Ti和1080显卡更为适用1440P手机游戏。

英伟达还出乎意料地发布了顶尖的RTX 3090 GPU。RTX 3090更好像泰塔系列产品的显卡,包含一个24GB的GDDR6X运行内存。