导航菜单

Omdia:iPhone 11是2020上半年最畅销的智能机

依据科学研究企业 Omdia 的全新估计,苹果仍是 2020 上半年度全世界智能手机销售量的实施者。 Omdia 的型号数据统计说明,苹果在2020年上半年度卖出了 3770 一千部 iPhone 11 。排名第二的三星 Galaxy A51 仅 1140 万,二者的差值做到了 2600 万。 比照 2019 上半年度,iPhone XR 当期的销售量有 2690 一千部,排名第二的三星 Galaxy A10 仅为 1340 万。

Omdia 在周二的汇报中指出: iPhone 11 取胜的重要,取决于较低的发展价钱(比 iPhone XR 还划算 50 美金),加上硬件配置上的重特大改善(例如引进后置摄像头双摄像头)。

必须指出的是,Omdia 这类的科学研究企业对苹果供应链管理 / 零售方式的洞悉比较比较有限,因此没法得出相对性单独精准的估计。

除此之外充分考虑苹果在 7 月声称的 iPhone 11 Pro 为应季最热销的机器设备(而不是 iPhone  11),Omdia 的预计数据信息也只有作为一个大概的销售市场风频参照。