导航菜单

iQOO5120W极快闪充得到德国莱茵TUV安全验证

iQOO将于8月17日公布新一代旗舰iQOO 5系列。

8月8日信息,iQOO在预告中公布了iQOO 5真机。

  iQOO 5选用的是单叶双曲面柔性屏,形状为成孔 ,它是iQOO主打产品第一款单叶双曲面柔性屏手机上,刷新频率为120Hz,屏幕分辨率为FHD 。

值得一提的是,iQOO 5是业内第一款120W商业快速充电旗舰,15分钟就能充进100%用电量,是目前为止电池充电速率更快、电池充电输出功率最大的iQOO手机上。

官方网注重, iQOO 5 120W极快闪充得到德国莱茵TUV安全验证,电池充电安全性平稳。

关键配备上,iQOO 5配用高通芯片骁龙865旗舰服务平台,适用SA、NSA双模式5G,配置LPDDR5运行内存及UFS 3.1闪存芯片。

特别注意的是,从官方网发布的信息“iQOO 5系列”和3C认证网页页面出示的信息看来, iQOO 5包括一款专业版和顶配版,专业版适用55W闪充,顶配版适用120W闪充。