导航菜单

美国北安普敦郡确认有一批职工新冠病毒检验呈阳性

新华通讯社纽约9月13日电(新闻记者张家伟)据英国广播电台13日报导,美国北安普敦郡公共卫生服务高官确认,坐落于北安普敦镇的一个食品类工厂近300名职工前不久确诊感柒新冠病毒。

有着这个工厂的Greencore集团公司当日在一份申明讲到:“我们可以确认有一批职工的新冠病毒检验呈阳性,现阶段她们已经自我隔离。”该工厂关键为超市连锁店制做三明治。

这个集团公司表明,现阶段正积极主动与卫生行政部门相互配合来解决这一状况,集团公司全部场所内都推行了维持社交距离、测量体温的对策并开展了严苛消毒杀菌。

为保证病毒处在可控性范畴内,英国政府7月31日公布,先前方案于8月1号起执行的一部分“解除限制”对策暂缓执行。一些城镇因为确诊病案数升高显著,也从头开始推行较严苛的防控措施。

美国国家卫生部13日还公布,将刚开始在美国一部分地域检测一个最新版本的新冠检验和跟踪手机应用程序,以提升 疫情防控工作能力,立即提示这些曾与新冠确诊病人较深接触的人开展自我隔离,并联络有关组织预定检验。